Loading...
Thursday, July 5, 2012

Catatan Kamis Senja

Matahari telah berlalu, saatnya senja menggantikan. Kunikmati hari ini seperti kemarin, tapi aku tak sendiri, ada senja menemaniku. Kutengadahkan kepala menghadap langit, langit mulai menggelap, cahaya siang perlahan tergantikan oleh malam, awanpun tak lagi ada.

Kusapukan pandangan keseluruh penjuru langit, tak jua kutemui mendung disana. Nampaknya Hujan tak akan datang malam ini. Aku rindu hujan, tapi dia tak ada.

Mungkin hujan takkan datang karena sahabatnya mendung tak menyapanya, tapi aku tahu, sahabatnya bintang pasti akan datang menggantikan dia menjagaku malam ini, dan bulan... mungkin akan menemaninya  bersama langit. Semoga saja salah satunya ada yang datang agar aku tak sendiri malam ini saat sahabatku senja meninggalkanku tuk menjumpaiku lagi di esok hari, karena tanpa satupun yang menemaniku aku tidak akan mampu.

22 comments:

  1. Hujan akan datang untuk menemani senjamu yg syahdu mbaakk..^_=
    *berputar2 menari di tepi jendela kamar mbak latifah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAiiii cintaaa.. Lama Tak Menyapamu.... Aku Rindu Kamu.... Aku Rindu Hujan.. :D

      Delete
  2. Kunjungan balik plus follow#168,, Wah asik ada juru langit.. hehe..

    Ada sedikit saran bagi sobat latifah.. saya sarankan menampilkan blog di profil blogger cukup satu saja kasian temen2 yg belum pernah kemari dibuat bingung mw klik yg mana.. soalnya klu dah klik blog yg ga begitu aktif jd males.. saya aja barusan ampe 3x keliling baru nyampe kesini.. apalagi mereka yg lagi fakir bandwith tentunya akan merasa tersiksa.. hehe.. semoga berkenan bagi sobat latifah.. jgn dianggap serius ini sekedar saran..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Follownya dan sarannya... ^_^
      segera di Perbaiki.. hehe

      Delete
  3. Apalagi kalau setelah hujan itu muncul pelangi :D indah sekali.

    Salam kenal Mba Latifah, berkunjung ke blog aku juga yaak.
    http://www.santikawahyuni.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya,, sangat Indah.... ^_^
      Salam Kenal Balik Mbak... Ditunggu Kunjunganku Yaaah.. :D

      Delete
  4. wau kata2 indah sekali...
    percayalah bulan dan bintang akan menemani merajut mimpimu

    blognya makin berwarna...euih..
    tapi sayang makin beraaatt...
    protes... ternyata Media Robbani bukan blog sahabat ya,,,
    hiks...hiks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Nih Kang, makin Berat ajhaaa.... Iya deeeh, nanti sy Cantumkan deh Blognya.. hehe

      Delete
  5. Blognya keren mba, salam kenal ya.

    tulisannya dalem banget, ini teh tentang persahabatan ya? memang dgn bersama-sama rasanya semua persoalan menjadi mudah, tapi ketika berpisah kadang kita merasa tak sanggup dan merasa lemah.

    tetap semangat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih.
      iya, tapi saya percaya setiap Pertemuan akan ada perpisahan. Dan setiap perpisahan selalu ada harapan tuk Berjumpa lagi, meski entah itu kapan.. :D
      Makasih dah Berkunjung.

      Delete
  6. aku juga rindu hujan, lama tak hujan di sini, mba... salam kenal yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama - sama Merindu dong Mbak.....
      Salam Kenal Balik... :D

      Delete
  7. tenang aja, kan ada kita2 yg nemenin.. hehe..
    :D

    ReplyDelete
  8. tapi hujan bisa datang tanpa mendung disaat huan panas
    :)

    salam persahabtan

    ReplyDelete
  9. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    ReplyDelete
  10. Follower blog ini ... mohon follow back yah ..?
    http://masroqib.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dunia Baik atau buruknya ditentukan oleh individunya sendiri...

      Delete

 
TOP